Womenhour.ru

Курица в перчике — смотрится ну очень аппетитно

А на вкус еще лучше!

Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления болгарского перца с курицей. Перчик получается очень вкусным, нежным, ароматным, да на столе он смотрится очень изысканно в виде порционных лодочек. А этот запах, который стоит по всему дому, когда курица с перцем запекается в духовке! Он просто волшебный.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.

2. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.

3. Нарезаем зеленый лук и петрушку.

4. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.

5. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.

6. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.

7. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.

Приятного аппетита!

Источник

1808

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время