Курица в перчике — смотрится ну очень аппетитно
А на вкус еще лучше!
Хочу поделиться наипростейшим рецептом приготовления болгарского перца с курицей. Перчик получается очень вкусным, нежным, ароматным, да на столе он смотрится очень изысканно в виде порционных лодочек. А этот запах, который стоит по всему дому, когда курица с перцем запекается в духовке! Он просто волшебный.

Ингредиенты:
- Болгарский перец – 4-5 шт.
- Филе курицы — 1 шт.,
- Помидор – 3 шт.
- Лук зеленый — несколько перьев,
- Укроп,
- Йогурт без добавок- 2 ст.л.
- Сыр твердый — 150 гр
- Специи,
- соль,
- перец.
Приготовление:
1. Чистим перцы от внутренностей. 5Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
2. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики.
3. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
4. Смешиваем нарезанное куриное филе, помидоры и зелень. Добавляем соль, перец и дополнительные специи по вкусу. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Перемешиваем.
5. Выкладываем на противень перцы и накладываем уже готовую начинку с курицей.
6. Ставим в разогретую духовку на 180-200 градусов на 30 минут.
7. Достаем противень и посыпаем каждый перец натертым сыром. Отправляем в духовку еще на 10 минут, пока сыр расплавится и образуется корочка.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем