Лапша с фрикадельками, приготовленные в одной сковородке
Отличный ужин для всей семьи без лишней волокиты!
Лапша с фрикадельками вполне может стать дежурным рецептом. В процессе приготовления можно использовать готовые мясные полуфабрикаты, а лапша варится очень быстро.

Ингредиенты:
- лапша — 400 г
- мясной фарш — около 500 г
- лук — 1 головка
- морковь — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- вода или бульон — 1,5-2 стакана
- специи — по вкусу
- соль — по вкусу
- оливковое масло — для жарки
Приготовление:
Готовим из фарша небольшие фрикадельки, размером примерно с грецкий орех.
Измельчаем лук, натираем морковь, нарезаем сладкий перец кубиком.
Томим овощи несколько минут на оливковом масле, слегка присаливаем.
Вливаем часть воды или бульона, добавляем специи по вкусу и доводим до кипения.
Укладываем на овощи лапшу. Доливаем воды или бульона (он должен почти скрывать лапшу).
Раскладываем сверху фрикадельки, накрываем крышкой и готовим на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Нина Минина-Россинская
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем