Готовим «Летние оладьи»
Оладушки можно готовить, добавляя самые разные овощи, зелень, грибы. Подойдут и картофель, и цуккини, и тыква, и горох, и кукуруза и т.д. Приготовив оладьи с любимым овощем, вы обязательно полюбите свой кулинарный шедевр, и будете радовать им себя и домашних частенько, стоит лишь попробовать! Так что не будем долго ходить вокруг да около и перейдем непосредственно к рецептам приготовления оладий с разными овощами.
Супер-пупер витаминный завтрак, обед или ужин! Что для этого нужно? Да любые овощи! У нас брокколи, цукини и шпинат.

Ингредиенты
- 200 гр. брокколи
- 1 цукини или кабачок среднего размера
- 150 гр. свежего шпината
- 2 яйца
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,25 ч.л. соли
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. сметаны
Приготовление
1. Отделить соцветия брокколи от стеблей. Соцветия отложить, а стебли с цукини натереть на крупную тёрку.
2. Измельчить шпинат и добавить к овощам.
3. Разбить яйца, добавить сахар, соль, муку и сметану. Тщательно размешать.
4. Обжаривать с двух сторон на растительном масле до коричнево-золотистого цвета. Для аромата в масло можно кинуть веточку орегано.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем