Быстрые маринованные вкусные шампиньоны
Делаю на все праздники!
Вкусно и быстро!

Ингредиенты:
- свежие шампиньоны — 500 грамм.
- чеснок — 3 зубчика.
- лук — 1 головка среднего размера.
- болгарский перец -½ (нарезать кубиками)
Для маринада:
- вода — 1 литр
- лавровый лист — 1 штука,
- черный перец горошком — 5 зерен,
- сушеный майоран.
- столовый уксус 9% — 80 мл.
- соль — 1,5 ч. л. и сахар — 1 ст. ложка.
- оливковое масло — 1 ст.л.
Приготовление:
1. Шампиньоны бросаем в кипяток и отвариваем в течение 5 минут в чуть подсоленной воде.
2. Отваренные грибы откидываем на дуршлаг.
3. Для маринада: 1 л. воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист, черным перец и майоран.
4. Варим около 2-3 минут. Затем снимаем с огня, вливаем уксус и оливковое масло.
5. Добавляем соль, перец по вкусу.
6. Шампиньоны (если крупные) разрезаем пополам, укладываем в керамическую глубокую посуду, сверху высыпаем кубики перчика, измельченный лук и чеснок.
7. Заливаем горячим маринадом и накрываем крышкой и оставляем остужаться.
8. Затем убираем в холодильник на 12 часов.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем