Маринованный перец половинками за 15 минут — вкуснятина на зиму
Делаю перец по этому рецепту уже несколько лет, всем очень нравится!
Маринованный перец — очень вкусная заготовка на зиму, которая чудесным образом украсит ваш стол. Рецепт маринованного перца у каждого свой. Кто-то предпочитает старый способ своей бабули, кто-то изобретает свой. В любом случае, заготовка из болгарского перца — это замечательный повод порадовать своих домашних, открыв баночку-другую этой чудной консервации.

Ингредиенты:
- красный мясистый болгарский перец — 5 кг
Для маринада:
- сахар — 1,5 стакана
- растительное масло — 1,5 стакана
- эссенции 70% — 2 столовые ложки
- вода — 1 литр
- соль — 0,5 стакана
- чеснок, петрушка
Приготовление:
Разрезаем перец вдоль пополам.
Опускаем перец в кипящий маринад и варим ровно 2 минуты.
Добавляем в маринад петрушку и давленый чеснок, доводим до кипения.
Раскладываем перец по баночкам, заливаем маринадом и закатываем прокипяченные крышками.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем