Просто нарезаем вечером два кочана капусты, а утром получаем потрясающее блюдо
Этот рецепт – наш любимый на протяжении многих лет.
Каждую осень делаю такую капусту в супер-быстром маринаде, чем привожу в восторг всех своих домашних и гостей. А уж как вкусно такую капусту подавать к картошечке! Ммм, пальчики оближешь.
Основные ингредиенты:
- Вода – 1.5 литра
- Белокочанная капуста – 2-3 килограмма
- Сахар – 9 столовых ложек
- Морковь – 2-3 штуки
- 9% уксус – 200 миллилитров
- Соль – 2 столовых ложки
- Чеснок – 5-6 зубков
- Черный молотый перец – 1 чайная ложка

Как готовить:
- Сначала нужно сделать рассол: налить в кастрюлю воду, всыпать сахар и соль, влить уксус, добавить молотый перец. Дать закипеть.
- Капусту тем временем промыть, вырезать кочерыжку, порезать на 8-10 частей.Почистить морковь, потереть крупно, порезать чеснок.
- Все сложить в емкость вперемешку с капустой, залить рассолом.

Как только капуста остынет, отправить в холодильник на сутки.
Все, вкуснейшая закуска готова!
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем