Необыкновенное горячее блюдо
Для приготовления калорийных аппетитных и полезных булочек к утреннему кофе не требуется больших затрат времени и средств. Для приготовления душистых булок Вам потребуется не более 20 минут и минимальный набор кухонной посуды.

Прежде всего, подготовьте необходимые для продукты (количество булочек зависит от состава Вашей семьи, будем исходить из стандартной семьи из 3 человек и одну булочку приготовим про запас):
Четыре готовые булочки диаметром от 10 см.
Четыре яйца.
Четыре ломтика ветчины или бекона.
Пол стакана сыра натертого на терке (сыр должен хорошо плавиться).
По вкусу и по сезону подбираем зелень.
Пекарская фольга.
Этапы приготовления:
- Подготовим духовку. Температура должна быть 180 градусов.
- Срезаем верхнюю часть булки и выбираем мякиш, оставляя около стенок и дна булочки около сантиметра мякиша.
- Укладываем ветчину в самый низ получившегося «гнезда» и сверху разбиваем яйцо.
- Посыпать смесью тертого сыра и зелени.
- Накрыть отрезанной ранее верхушкой булочки.
- Заворачиваем каждую булочку отдельно в пекарскую фольгу.
- Запекаем в духовке на протяжении 10 минут.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем