Кисло-сладкие огурцы по китайски
Попробуйте, вам понравиться!
Дегустаторы сказали, что огурцы открылись с новой стороны. Получились вкусные, остренькие, кисло-сладкие, красивые огурчики, которые получили своё признание!

Продукты
- Огурцы свежие — 1 кг.
- Кунжут — 2 ст. ложки
- Чили острый — ½ шт.
- Чеснок — 4-5 зубчиков
- Паприка молотая — 1 ст. ложка
- Вода — 1 стакан
- Соевый соус — 100 мл.
- Соль — 1 ст. ложка без горки (или по вкусу)
- Сахар — 2 ст. ложки ( или по вкусу)
- Уксус 6% — 6-8 ст. ложек (или по вкусу)
- Растительное масло — 5 ст. ложек
Как приготовить кисло-сладкие огурцы

- Огурцы надо надрезать наискосок с двух сторон, чтобы они раскрывались по спирали.
- Затем приправить солью и оставить, пока мы станем готовить маринад.
- Семена кунжута немного обжарить и растолочь в ступке.
- Кунжут можно заменить одноимённым маслом.
- Чеснок и острый чили нарезать.
- Затем на растительном масле обжарить кунжут, чили, чеснок.
- Добавить паприку.
- Огурцы отжимаем от лишнего сока и соли, укладываем в ёмкость и приправляем ароматной смесью, которую мы обжарили.
- Возьмем стакан воды, добавим соевый соус (примерно пол бутылочки), соль, сахар, уксус 6%. Всё по вкусу! Примерно: 1 ст. ложка без горки соли, 2 ст. ложки сахара, 6-8 ст. ложек уксуса.
- Всё это надо закипятить и залить огурцы горячим маринадом.
- Когда всё остынет, накройте плёнкой и уберите в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем