Ароматный и сочный окунь морской жареный
Это блюдо заставит полюбить рыбу!
Жареный морской окунь полезен, так как содержит большое количество белков и жиров при небольшой – всего около 140-150 ккал на 100 грамм калорийности.

Приготовление:
Окуня чистим. Если рыба крупная, разрезаем на кусочки.
Солим и перчим чёрным и белым перцем.
Сбрызгиваем лимонным соком. Даем рыбе постоять минут 15.
Нагреваем сковороду и наливаем немного растительного масла.
Панируем рыбу в муке и выкладываем на сковороду.
Обжариваем до золотистого цвета и переворачиваем на другую сторону.
Уменьшаем огонь, закрываем сковородку с рыбой крышкой и доводим на медленном огне до готовности.
По желанию добавляем нарезанный лук соломкой, как только перевернули рыбу на другую сторону.
Рыбка будет томиться в собственном соку и соке луке, затем сок выпаривается и рыба и лук слегка поджарятся одновременно.
Ох и вкуснятина получается!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем