Осенний суп-пюре из тыквы и моркови с беконом и орехами
Вы будете поклонниками этого вкусного супчика!
Тыквенный крем суп – это удивительная возможность промозглыми осенними вечерами впустить в себя кусочек солнца и порцию хорошего настроения! Ярко-оранжевый, горячий, нежный тыквенный крем суп с бархатистым вкусом и приятной текстурой преподнесет вам настоящее блаженство!

Ингредиенты:
- тыква — 300 г,
- сырокопченая грудинка — 100 гр,
- грецкие орехи — 75 г ,
- морковь — 2 штуки,
- сливки 10% — 100 мл,
- сливочное масло — 1 ст. л. ,
- соль, черный молотый перец,
- молотый кориандр,
- сладкая молотая паприка.
- вода — 800 мл
Приготовление:
Очищенные тыкву и морковь нарезаем небольшими кубиками.
Выкладываем тыкву и морковь в кастрюлю с разогретым сливочным маслом, тушим на медленном огне 10 минут, помешивая.
Добавляем соль, специи, вливаем воду, доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим под крышкой до мягкости овощей.
Нарезаем кусочками бекон, орехи рубим крупно.
Обжариваем бекон в сковородке, добавляем орехи и обжариваем все вместе 3-4 минуты.
Взбиваем блендером суп в однородное пюре.
Добавляем сливки, прогреваем суп-пюре, не доводя до кипения.
Подаем суп в тарелке, добавив бекон с орехами.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наташа Имшенецкая
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем