Для тех, кто любит острый болгарский перец — вы просто обязаны попробовать это замечательное блюдо
Закуска получается очень вкусная, яркая и аппетитная! Готовится очень быстро. Перчик приобретает пикантный вкус и аромат.
- После приготовления вы получите 5 порций
- Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты
- болгарский перец, 1 кг
- луковица, 1 штук
- зелень, 100 грамм
- острый перец, 1 штук
- сахар, 3 ч. л.
- соль, 3 ч. л.
- чеснок, 3-4 зубч.
- черный перец, по вкусу
- острый перец, по вкусу
- оливковое масло, по вкусу
- уксус, 5 ст. л.
Способ приготовления
- 1 кг сладкого перца,
- 2 шт.лука,
- 2 ст.л уксуса 5%,
- ½ стручка острого перца,
- зелень (укроп, петрушка),
- 3-4 зуб. чеснока,
- ½ ч.л чёрного перца,
- растит. масло,
- соль по вкусу.
Маринад для лука:
- 3 ч.л сахара,
- 3 ч.л соли,
- 3 ст.л уксуса 5%,
- немного воды.
1. Сладкий перец нужно испечь в духовке под грилем или просто до готовности перца.
2. Затем поместить его в целлофановый пакет на 15-20мин, что бы перцы легко очистились от кожицы.
4. И для начала нам необходимо замариновать лук. Для этого лук нарезаем полукольцами. Добавляем и к луку по 3 ч.л сахара и соли, 3 ст.л 5% уксуса и добавляем немного воды, что бы маринад покрыл лук… всё хорошо перемешиваем.
4. Перец очищаем от кожицы и семян. Нарезаем перец длинной соломкой.
5. К перцу добавляем нарезанный острый перец, маринованный лук (предварительно нужно слить) маринад, натёртый чеснок, зелень петрушки и укропа, 2 ст.л 5% уксуса, соль и чёрн. перец и оливковое масло по вкусу.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем