Овощи по-провансальски: насладитесь вкусом осени
Очень вкусно и ароматно!
Овощи провансальски – просто, быстро и самое главное вкусно. Обед будет готов через пол часа. Без особых на то усилий.

Ингредиенты:
- Баклажан — 1 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Помидор — 4 шт.
- Чеснок дольки — 4 шт.
- Сыр твердых сортов — 80 г.
- Базилик зелёный свежий — 2 веточки
- Соль и специи по вкусу
- Масло оливковое — 0,5 ст.
Приготовление:
Нарезаем помидоры и кабачки (баклажаны) кружочками.
Посыпаем специями и солью.
Нарезаем сыр ломтиками.
Форму для запекания смазываем растительным маслом.
Чередуем кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками.
Для заливки смешиваем масло, соль, перец, базилик и чеснок.
Поливаем этой смесью овощи и запекаем до готовности.
Затем посыпаем тертым сыром и ставим снова в духовку на 3 минуты.
Готовое блюдо посыпаем зеленью!
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем