Готовим обалденную печень, тушенную с болгарским перцем в сметане
Вся семья в восторге!
Рецепт вполне универсалент, поэтому по нему вы можете приготовить как куриную, так и свиную или говяжью печенку. В конечном варианте, что бы вы ни выбрали, она получается нежной, сочной и красивой. На гарнир к тушеной с овощами печени лучше всего подойдет отварной рис, гречка или картофельное пюре.

Ингредиенты:
- печень — 500 гр
- болгарский перец -2-3 шт
- лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- сметана любой жирности — 3 стол ложки
- растительное масло — для жарки
- соль и специи — по вкусу
- зелень — для подачи
Приготовление:
Лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке, обжариваем помешивая в небольшом количестве растительного масла до лёгкого румянца .
Печень нарезаем на небольшие кусочки, говяжью или свиную печень замочите в молоке на 30 минут, чтобы избавится от неприятной горечи.
Добавляем печень к зажарке и обжариваем, помешивая 10 минут.
Болгарский перец нарезаем на тонкие полоски и перекладываем тушится к обжаренной печени, добавляем сметану, соль и специи.
Тушим на очень маленьком огне около 15 минут, накрыв крышкой.
Подаем украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем