Перец, фаршированный баклажанами и грибами
Очень вкусно и необычно!
Шикарное осеннее блюдо.
Рецепт перец фаршированный баклажанами и грибами Вам понравится. Выберите из самых вкусных перец фаршированный баклажанами и грибами, блюд и начинайте готовить.

Ингредиенты:
- 2 средних баклажана,
- 9-10 средних перцев,
- 1-1,5 стакана отваренного до полуготовности риса,
- 300 г шампиньонов,
- 4-5 помидоров,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 стакан овощного бульона или рисового отвара,
- 70 мл растительного масла,
- соль, перец,
- сахар,
- зелень по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны ломтиками, лук измельчаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
Очищенные баклажаны нарезаем тонкими колечками, солим и оставляем на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промываем и отжимаем, нарезаем тонкими брусочками и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Смешиваем шампиньоны с луком и баклажанами, добавляем рис, соль, перец, тщательно перемешиваем и фаршируем подготовленный перец.
Укладываем перец на сковородку и заливаем томатным соусом. Тушим на минимальном огне около 20-25 минут до готовности.
Для соуса: очищенные от кожицы помидоры, лук, чеснок и пюрируем овощи блендером. Доводим смесь до кипения, солим и перчим, добавляем сахар по вкусу, вливаем бульон и варим 5-8 минут.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Любовь Брянцева
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем