Очень вкусный и простой в приготовлении пирог пятиминутка
Выпечка по-быстрому — это выпечка из заливного теста: такую можно сделать сладкой или начинить соленым творогом и мясным компонентом. Главное достоинство пирога, с рецептом которого мы спешим вас познакомить, — быстрое приготовление. Не надо раскатывать тесто, отваривать или обжаривать начинку.
Нужно просто смешать всё и отправить в духовку!
И хоть затраченного времени и сил будет минимум, пирог получается нежным и пышным, а начинка радует сочностью и тягучим сыром. Идеальный ужин!
Ингредиенты
- Твердый сыр — 190 г
- Молоко — 240 мл
- Подсолнечное масло — 240 мл
- Пшеничная мука — 120 г
- Разрыхлитель — 1 ст. л.
- Яйцо — 4 шт.
- Соль — по вкусу
- Творог — 200 г
- Помидор — 3 шт.
- Ветчина — 150 г
- Зеленый лук — 100 г
- Лук — 1 шт.
Приготовление
- Соедините миксером 40 г тертого сыра, молоко, масло, просеянную муку, яйца, соль и разрыхлитель. Вылейте половину теста в форму.
- Натрите оставшийся сыр, мелко нарежьте овощи и ветчину, добавьте творог. Перемешайте и выложите на тесто.
- Покройте оставшимся тестом и выпекайте 40 минут при 170 градусах.
Подавайте хоть теплым, хоть холодным — пирог не потеряет своего вкуса. Можете использовать для начинки домашний творог — выпечка станет еще лучше.
792