Плов с копченой рыбой
Нереально вкусно и оригинально!
Плов с копченой рыбой — блюдо азербайджанской кухни. Звучит это для многих очень странно, но существует такая разновидность плова. Блюдо получается действительно вкусное, а его необычность заставит Вас приготовить его как можно скорее.

Ингредиенты:
- Рис — 200 г
- Рыба копченая — 130 г
- Фасоль — 30 г
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Топленое масло — 40 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Варим копченую рыбу и отделяем кости и кожу.
Рис варим до полуготовности.
Смешиваем яйца и молоко. Заливаем рыбу яично-молочной смесью и запекаем при 180 С.
Смешиваем рис с вареной фасолью, поливаем маслом и доводим до готовности.
Подаем рыбу с подготовленным рисом.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем