Womenhour.ru

Плов с копченой рыбой

Нереально вкусно и оригинально!

Плов с копченой рыбой — блюдо азербайджанской кухни. Звучит это для многих очень странно, но существует такая разновидность плова. Блюдо получается действительно вкусное, а его необычность заставит Вас приготовить его как можно скорее.

Ингредиенты:

Приготовление:

Варим копченую рыбу и отделяем кости и кожу.

Рис варим до полуготовности.

Смешиваем яйца и молоко. Заливаем рыбу яично-молочной смесью и запекаем при 180 С.

Смешиваем рис с вареной фасолью, поливаем маслом и доводим до готовности.

Подаем рыбу с подготовленным рисом.

Источник

1215

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время