Плов с копченой рыбой
Нереально вкусно и оригинально!
Плов с копченой рыбой — блюдо азербайджанской кухни. Звучит это для многих очень странно, но существует такая разновидность плова. Блюдо получается действительно вкусное, а его необычность заставит Вас приготовить его как можно скорее.
Ингредиенты:
- Рис — 200 г
- Рыба копченая — 130 г
- Фасоль — 30 г
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 50 мл
- Топленое масло — 40 г
- Перец по вкусу
- Соль по вкусу
Приготовление:
Варим копченую рыбу и отделяем кости и кожу.
Рис варим до полуготовности.
Смешиваем яйца и молоко. Заливаем рыбу яично-молочной смесью и запекаем при 180 С.
Смешиваем рис с вареной фасолью, поливаем маслом и доводим до готовности.
Подаем рыбу с подготовленным рисом.
1253