Womenhour.ru

Взгляните сюда вот как можно приготовить нежную, ароматную и вкусную скумбрию

Настоятельно советую приготовить!

Ингредиенты:

Приготовление:

Для маринада: смешиваем паприку, соль и чеснок, пропущенный через пресс, в последнюю очередь добавляем оливковое масло.

1. Скумбрию размораживаем, промываем под проточной водой, чистим и удаляем голову, хвост и внутренности. Разрезаем рыбу на две части по хребту и удаляем кости.

2. Смазываем маринадом филе рыбы со всех сторон и накрываем пищевой плёнкой, убираем в холодильник на 3-4 часа.

3. Потом выкладываем скумбрию на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов в течение 15 минут.

Приятного аппетита!

Источник

1887

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время