Womenhour.ru

Как я давно искала именно этот рецепт моркови по-корейски. Самый вкусный и самый лучший!

Это очень вкусная морковь по-корейски. Я так давно искала именно такой рецепт. И теперь наконец-то нашла. Готовлю такую морковь довольно часто, и на праздничный стол, и в будние дни.

Готовится морковь по-корейски очень быстро, главное соблюдайте все этапы приготовления, и вы ощутите — что это самая вкусная морковь, которую вам доводилось пробовать.

Ингредиенты:

Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт

1. Морковь вымойте, очистите и натрите на мелкой или специальной терке для моркови по-корейски.

2. Выложите морковь в глубокую миску, и оставьте на 3-4 часа, чтобы морковь дала сок.

3. Затем в середине морковной кучки делаем углубление, и добавляем туда соль и перец. Не перешиваем.

4. На сковороде накалите подсолнечное масло, до тех пор, пока не появится еле заметный дымок.

5. Вылейте горячее масло, в углубление, но снова не перемешивайте. Накройте крышкой, и подождите 10 минут.

6. По истечению указанного времени, откройте крышку и все перемешайте.

7. Добавьте щепотку раздавленных зерен кориандра, соевый соус, свежевыжатый лимонный сок, чеснок и снова все перемешайте.

Можно сразу кушать, а можно накрыть крышкой и подождать еще 10-15 минут. В результате у вас обалденная по вкусу вещь, а запах какой!!!

Приятного аппетита!

Источник

4521

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время