Womenhour.ru

Рыба в духовке — лучший рецепт

Она получится очень вкусной и сочной!

Рыба по этому рецепту, получается настолько вкусной, и нежной что просто пальчики оближешь — это без преувеличения лучший рецепт рыбы в духовке!

Ингредиенты

Приготовление

1. Для начала промойте рыбное филе. Филе рыбы можете выбрать на ваш вкус, какую рыбу вы больше любите, ту и можете готовить.

2. Выкладываем филе на бумажное полотенце и слегка подсушиваем. Солим, перчим наше филе. Берем лимон, разрезаем пополам и выдавливаем сок с одной половинки лимона сразу на рыбу. Зелень нарезаем как можно мельче. Сыр трем на мелкой терке. Чеснок чистим, выдавливаем через чеснокодавку. Помидоры моем и нарезаем тонкими кругляшками.

3. Смешиваем майонез, половину сыра, чеснок и зелень. Противень предварительно смазываем сливочным маслом и выкладываем на него наше филе. Поверх филе выкладываем смесь из майонеза, сыра, чеснока и зелени. Сверху кладем дольки помидор и посыпаем оставшимся сыром. Запекаем в разогретой духовке 45 минут при 180ºС градусах.

Источник

1603

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время