Полезный ужин: рыба «по-французски» для самых любимых
Готовлю всегда с любовью! Легкое и вкусное блюдо!
Нежная рыба под аппетитное сырной корочкой разнообразит ваше меню и даже привереды непременно захотят попробовать такое блюдо.
Ингредиенты:
- Филе рыбы — 500 г (у нас судак)
- Помидор — 1 шт
- Натуральный йогурт — 1 ст. л
- Сыр нежирный — 75 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу нарезать небольшими кусочками.
2. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут.
3. Выложить в форму.
4. Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры.
5. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр.
6. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут.
Наше блюдо готово.
2320