Простой и вкусный рецепт рыбы в томате
Отличное блюдо, которое едят холодным!
Жареная рыба в томате — это очень вкусненькое и необычное блюдо, которое весьма легко приготовить в домашних условиях. Рыбу можно использовать любую, какую вы любите – минтая, хека, судака, или другую.

Ингредиенты:
- филе рыбы (трески,судак, хек и т.д.) — 1,5 кг;
- лук — 1 крупная головка
- морковь — 1 крупная
- томатная паста — 2 столовые ложки (с горкой)
- сахар — ½ чайной ложки
- соль
- лавровый лист — 2 штуки
- гвоздика — 2 штуки
- несколько горошин черного
- душистый перец
Приготовление:
Разделываем рыбу, обсушиваем, солим и обваливаем в муке.
Обжариваем и складываем в кастрюлю.
Нарезаем морковь кольцами (или полукольцами), лук – полукольцами, обжариваем на растительном масле.
Добавляем томатную пасту, заливаем 200 мл воды (соус не должен быть очень жидким), добавляем сахар, соль, специи, перемешиваем и даем минутку покипеть.
Заливаем соусом рыбу в кастрюле, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь на 15 минут.
Это блюдо едят холодным.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем