За такую рыбку, запеченную с морковью и луком многое отдашь
Можно смело готовить к праздничному столу!
Рыба, запеченная с морковью и луком. О пользе рыбы уже было сказано немало. Кулинары всего мира сходятся в том, что на основе этого продукта можно создавать вкусные блюда, богатые белками и минералами, питательные, но низкокалорийные. Так какие же добавки к рыбе будут наиболее уместны? Подчеркнуть ее вкус поможет лук, оригинальный соус с пряными специями придаст блюду необходимую остринку, а овощи обогатят его клетчаткой и витаминами.
Ингредиенты и приготовление:
Филе горбуши на коже натираем солью и перцем, смазываем майонезом.
Выкладываем на филе тертую морковь.
Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами или кольцами.
Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Буланова