Womenhour.ru

За такую рыбку, запеченную с морковью и луком многое отдашь

Можно смело готовить к праздничному столу!

Рыба, запеченная с морковью и луком. О пользе рыбы уже было сказано немало. Кулинары всего мира сходятся в том, что на основе этого продукта можно создавать вкусные блюда, богатые белками и минералами, питательные, но низкокалорийные. Так какие же добавки к рыбе будут наиболее уместны? Подчеркнуть ее вкус поможет лук, оригинальный соус с пряными специями придаст блюду необходимую остринку, а овощи обогатят его клетчаткой и витаминами.

Ингредиенты и приготовление:

Филе горбуши на коже натираем солью и перцем, смазываем майонезом.

Выкладываем на филе тертую морковь.

Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами или кольцами.

Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.

Запекаем при 180 С до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наталья Буланова

Источник

1592

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время