Рыбные колеты с жаренным луком и морковкой
Идеальный ужин!
На приготовление рыбы тушеной с морковью и луком уйдет определенное количество времени, но это того стоит. Этот предложенный рецепт обязательно займет достойное место в вашей персональной кулинарной книге.

Ингредиенты:
- филе рыбы — 500 гр (у меня щучье)
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 1 шт
- мякиш булки — 2 кусочка
- майонез — 2 стол ложки
- яйцо — 1 шт
- молоко — 1 стакан
- растительное масло — для жарки
- соль и специи — по вкусу
- зелень — для подачи
Приготовление:
Пропускаем филе рыбы через мясорубку.
Замачиваем мякиш булки на 10 минут в молоке или воде, отжимаем от жидкости.
Лук нарезаем мелко и натираем морковь на крупной тёрке.
Обжариваем натёртую морковь с нарезанным луком помешивая минут 10 до лёгкого румянца.
Смешиваем рыбный фарш с яйцом, добавляем мякиш булки, обжаренный репчатый лук и морковь, майонез, соль и специи, хорошенько перемешиваем до однородности.
Формируем влажными руками котлеты, обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем котлеты с двух сторон на раскалённой сковороде до золотистого цвета.
Подаем с любимым гарниром, украсив зеленью.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Ольга Романова
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем