Салат из говяжьей печени и маринованных огурчиков
Очень вкусный и сытый!
Салат с печенью и маринованными огурцами. Простой рецепт вкусного салата который можно приготовить на праздничный стол, а также на обед и ужин.

Ингредиенты:
- Говяжья печень — 500 грамм;
- Маринованные огурцы — 3 штуки;
- Лук — 2 штуки;
- Морковь — 3 штуки;
- Майонез — 3-4 ст.л;
- Веточка укропа;
- Рафинированное подсолнечное масло для жарки;
- Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Слегка подмороженную печень очищаем от пленок и жилок, промываем и обсушиваем, затем нарезаем тонкими ломтиками, толщиной около 1 см.
Солим и перчим, обжариваем с обеих сторон в небольшом количестве подсолнечного масла до готовности.
Готовую печень выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
Нарезаем лук тонкими полукольцами.
Натираем морковь на терке для корейской моркови или нарезаем тонкой соломкой.
Обжариваем на медленном огне лук и морковь до золотистости.
Нарезаем маринованные огурцы соломкой.
Смешиваем печень, огурцы, лук и морковь. Солим и перчим по вкусу, заправляем майонез.
Перемешиваем и настаиваем в холодильнике пару часов.
Украшаем салат розочкой из тонко нарезанного маринованного огурца и веточкой укропа, по желанию посыпаем сухариками.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем