Очень вкусный салатик с баклажанами без уксуса
Напоминает кабачки с грибами!
Закрываю каждый год и всегда едим с удовольствием.
К этому салату с баклажанами достаточно будет приготовить любой гарнир, и вкусный завтрак или ужин готов.

Ингредиенты:
- Баклажаны — 4 кг
- Морковь — 1,5 кг
- Болгарский перец — 1 кг
- Лук — 1,5 кг
- Томатная паста — 250 гр
- Сахар — 2 стол ложки
- Соль — 3 стол ложки
- Растительное масло — 250 гр
Приготовление:
Нарезаем баклажаны кубиками, лук полукольцами.
Обжариваем баклажаны с луком в половине нормы растительного масла.
Нарезаем болгарский перец кубиками, натираем морковь на крупной тёрке.
Складываем морковь и болгарский перец в кастрюлю для тушения.
Сверху выкладываем обжаренные баклажаны с луком, солим, добавляем сахар и оставшееся растительное масло, доводим овощи до кипения и тушим на медленном огне около часа.
Добавляем томатную пасту и тушим ещё 20 минут.
Раскладываем салат по стерильным банкам, закатываем и переворачиваем верх дном, укутываем до полного остывания.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем