Селедка, маринованная в яблочном уксусе
Объедение и только!
Обычно мы покупаем уже засоленную сельдь в магазине и думаем, что это вкусно. Да – это неплохо, но если вы сделаете селёдку сами по представленному рецепту, то вряд ли после этого захотите кушать магазинную. Я, например, ещё такой вкусной селедки не пробовала.

Ингредиенты:
- сельдь — 2 шт
- уксус яблочный — 5 столовых ложек
- лук — 1-2 большие луковицы
- сахар — 0,5 ч л
- соль — 2 ч л
- вода — 1 стакан (250 мл)
- перец горошек — 10 шт
- кориандр зерна щепотка
Приготовление:
Селедку очищаем и нарезаем кусочками.
Лук порезать полукольцами.
Растворяем в воде соль, сахар и яблочный уксус, перемешиваем.
Укладываем в миску рыбу вперемешку с луком, посыпаем перцем и кориандром, заливаем рассолом (не горячим).
Накрываем миску и оставляем на сутки в холодильнике!
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем