Womenhour.ru

Скумбрия «Гармошка»

Скумбрия, сама по себе очень вкусна в любом виде а по этому рецепту получается ну очень вкусно… Попробуйте! Своих домочадцев вы за уши точно не оттащите от тарелки с рыбкой , это я вам гарантирую.

Продукты:

Приготовление:

  1. Скумбрию разморозить, выпотрошить, промыть, нарезать поперек на порционные куски. Посолить, поперчить по вкусу.
  2. Нарезать лук кольцами, помидор — кружочками.
  3. Кусочки рыбы выложить в жаропрочную посуду, чередуя с луком и помидором, перекладывая нарезанным сыром.
  4. Сбрызнуть раст. маслом, смазать майонезом.
  5. Запечь в духовке при температуре 200 градусов около 30 мин. Украсить зеленью.

Источник

815

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время