Womenhour.ru

Обалденно вкусное и сочное мясо «Логово»

Фишка праздничного стола!

Можно так запечь любое мясо, оно получится нежным и сочным! И говядина и куриные грудки, но у меня был кусочек свинины. Очень сытное блюдо со свежими овощами, грибочками и сыром.

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Промываем мясо и обсушиваем, нарезаем поперек ломтиками.

2. Укладываем мясо равномерно на противень. Солим и присыпаем специями.

3. Затем промазываем томатным соусом или кетчупом.

4. Потом выкладываем нашинкованный лук и мелко рубленную капусту.

5. Грибы слегка обжариваем на масле и выкладываем поверх капусты. Снова присаливаем и приправляем специями.

6. Далее распределяем поверх грибов натертую морковь.

7. Отдельно смешиваем майонез со сметаной и вливаем полстакана воды. Подсаливаем и добавляем измельченный чеснок и специи.

8. Полученной смесью смазываем самый верхний слой и запекаем при 180 С в течение 50 минут.
За 10 минут до приготовления посыпаем блюдо сыром.

Приятного аппетита!

Источник

1446

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время