Обалденно вкусное и сочное мясо «Логово»
Фишка праздничного стола!
Можно так запечь любое мясо, оно получится нежным и сочным! И говядина и куриные грудки, но у меня был кусочек свинины. Очень сытное блюдо со свежими овощами, грибочками и сыром.

Ингредиенты:
- мясо — 1,2 кг;
- грибы — 300 грамм;
- лук — 2 штуки;
- капуста свежая — 300 грамм;
- морковь — 2 штуки;
- сметана и майонез — по 200 грамм каждого;
- по желанию — сыр;
- чеснок — 1 зубчик;
- томатный соус или кетчуп — 4 ст.л.;
- специи различные, соль.
Приготовление:
1. Промываем мясо и обсушиваем, нарезаем поперек ломтиками.
2. Укладываем мясо равномерно на противень. Солим и присыпаем специями.
3. Затем промазываем томатным соусом или кетчупом.
4. Потом выкладываем нашинкованный лук и мелко рубленную капусту.
5. Грибы слегка обжариваем на масле и выкладываем поверх капусты. Снова присаливаем и приправляем специями.
6. Далее распределяем поверх грибов натертую морковь.
7. Отдельно смешиваем майонез со сметаной и вливаем полстакана воды. Подсаливаем и добавляем измельченный чеснок и специи.
8. Полученной смесью смазываем самый верхний слой и запекаем при 180 С в течение 50 минут.
За 10 минут до приготовления посыпаем блюдо сыром.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем