Womenhour.ru

Свекла по-корейски вне конкуренции и может стать хитом на вашей кухне

Корейские салаты из свеклы не только вкусные и ароматные, но и невероятно красочные! С ними любой стол станет нарядным и аппетитным.

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

Нам нужно:

Приготовление:

  1.  Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
  2. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
  3. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
  4. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Источник

1117

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время