Свекла по-корейски вне конкуренции и может стать хитом на вашей кухне
Корейские салаты из свеклы не только вкусные и ароматные, но и невероятно красочные! С ними любой стол станет нарядным и аппетитным.
Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов.

Нам нужно:
- сырая свекла 3 шт
- головка лука 1 шт
- чеснок 3 зубка
- семена кинзы 1 ч ложка
- красный молотый перец пол чайной ложки
- уксус 1 – 0,5 столовые ложки
Приготовление:
- Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа. после чего появившееся сок слить.
- Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).
- Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.
- Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем