Свекольный салат по-итальянски
Берите рецепт на заметку!
Секрет салата — изумительная заправка из сока апельсина и бальзамического уксуса!

Ингредиенты:
- Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук
- Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л.
- Чеснок — 1-2 зуб.
- Зелень (Петрушка или базилик)
- Апельсин — 0,5 штук
- Масло оливковое — 5 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
Приготовление:
1. Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками.
2. Зелень и чеснок измельчаем.
3. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, оливковое масло, бальзамический уксус.
4. Свеклу перемешиваем с зеленью и чесноком, поливаем ароматной сладкой заправкой, посыпаем солью и свежемолотым перцем.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем