Нежные и сочные тефтельки из гречки и куриного филе
Вся семья довольна и сыта!
Доступное, несложное в приготовлении, сытное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Гречка (готовая, отварная) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натираем лук в гречневую кашу, добавляем куриный фарш и хорошо вымешиваем.
Добавляем яйцо, перец и соль. Вымешиваем хорошо массу.
Готовим из фарша колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
Выкладываем ткфтельки на сковородку, заливаем водой, солим и перчим.
Натираем морковку, лук мелко нарезаем и укладываем все на тефтели.
Готовим на среднем огне полчаса.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем