Нежные и сочные тефтельки из гречки и куриного филе
Вся семья довольна и сыта!
Доступное, несложное в приготовлении, сытное, вкусное блюдо.
Ингредиенты:
- Куриный фарш — 500 г
- Гречка (готовая, отварная) — 300 г
- Лук — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Натираем лук в гречневую кашу, добавляем куриный фарш и хорошо вымешиваем.
Добавляем яйцо, перец и соль. Вымешиваем хорошо массу.
Готовим из фарша колобки величиной с небольшое куриное яйцо.
Выкладываем ткфтельки на сковородку, заливаем водой, солим и перчим.
Натираем морковку, лук мелко нарезаем и укладываем все на тефтели.
Готовим на среднем огне полчаса.
Приятного аппетита!
1649