Womenhour.ru

Нежные и сочные тефтельки из гречки и куриного филе

Вся семья довольна и сыта!

Доступное, несложное в приготовлении, сытное, вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Натираем лук в гречневую кашу, добавляем куриный фарш и хорошо вымешиваем.

Добавляем яйцо, перец и соль. Вымешиваем хорошо массу.

Готовим из фарша колобки величиной с небольшое куриное яйцо.

Выкладываем ткфтельки на сковородку, заливаем водой, солим и перчим.

Натираем морковку, лук мелко нарезаем и укладываем все на тефтели.

Готовим на среднем огне полчаса.

Приятного аппетита!

Источник

1649

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время