Царские котлетки
Устройте королевский ужин для своей семьи!
Пальчики оближешь!
Котлеты из куриного филе всегда отличаются особой легкостью и нежной консистенцией.

Ингредиенты:
- Курица (филе, ножки) — 800 г
- Лук — 2 шт.
- Сливки — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 100 г
- Хлеб белый — 150 г
- Яйца — 3 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец — 0,5 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
Приготовление:
Нарезаем мелко лук, измельчаем чеснок. Обжариваем лук и чеснок на разогретом масле до мягкости.
Снимаем с мяса кожицу и снимаем с костей.
Срезаем корочку с хлеба. Замачиваем мякиш в сливках, а корочку делим на две части: одну нарезаем мелким кубиком и подсушиваем в духовке, а другую замораживаем. а затем натираем на терке.
Мясо пропускаем вместе с хлебом и луком с чесноком через мясорубку. Солим и перчим.
Вымешиваем фарш руками, затем заворачиваем в пищевую пленку и отбиваем об стол. Убираем фарш в холодильник на 20 минут.
Замороженное сливочное масло добавляем в фарш. Снова кладем фарш в холодильник на 5 минут.
Яйца взбиваем.
Формируем из фарша котлеты. Окунаем каждую котлету сначала во взбитые яйца, затем в мелкую хлебную панировку, снова в яйца и обваливаем в сухариках.
Обжариваем в хорошо разогретом масле до золотистости, затем доводим до готовности при 200 С в духовке в течение 20 минут.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем