Womenhour.ru

Нежный, просто тает во рту: творожный пирог

Неописуемое наслаждение!

Этот творожный пирог чем-то похож на запеканку, но запеканка готовится с большим добавлением сдобы, а этот пирог почти диетический.

Ингредиенты:

Приготовление:

Взбиваем белки в крепкую пену.

Отдельно смешиваем миксером творог, желтки, соль и сахар, добавляем ванилин.

Добавляем мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешиваем.

Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем.

Смешиваем аккуратно взбитые белки с творожной массой.

Выкладываем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом.

Выпекаем при 190 С до румяности минут 40 минут.

Затем вынимаем форму с пирогом, слегка трясем, чтобы он отошел от формы, переворачиваем и посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Источник

1294

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время