Нежный, просто тает во рту: творожный пирог
Неописуемое наслаждение!
Этот творожный пирог чем-то похож на запеканку, но запеканка готовится с большим добавлением сдобы, а этот пирог почти диетический.

Ингредиенты:
- Творог мягкий — 400 г
- Яйцо — 2 штуки
- Мука с разрыхлителем — 200 г
- Изюм — ½ стакана
- Цукаты апельсиновые — ½ стакана
- Миндаль молотый — 1 столовая ложка
- Сахар — 4 столовые ложки
- Ванилин — 1 щепотка
- Масло сливочное — 20 г
- Пудра сахарная — 3 столовые ложки
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Взбиваем белки в крепкую пену.
Отдельно смешиваем миксером творог, желтки, соль и сахар, добавляем ванилин.
Добавляем мелко измельченный миндаль, цедру, изюм или любые цукаты и снова тщательно перемешиваем.
Добавляем постепенно просеянную муку с разрыхлителем.
Смешиваем аккуратно взбитые белки с творожной массой.
Выкладываем творожную массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Выпекаем при 190 С до румяности минут 40 минут.
Затем вынимаем форму с пирогом, слегка трясем, чтобы он отошел от формы, переворачиваем и посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем