Универсальный грибной соус для любого блюда
Тонкий и изысканный вкус!
Универсальный соус сделает вкуснее любое блюдо – хоть гарнир, хоть мясо, хоть салат. При этом потратить на его приготовление придется совсем немного времени. Так же, очень быстро и просто, удастся замешать и грибной соус, для основы которого подойдут и шампиньоны, и любые лесные грибочки.
Ингредиенты:
- 200 г шампиньонов
- 1 большая луковица
- 150г сметаны
- растительное масло
- зелень, соль
Приготовление:
Измельчаем мелко грибы и лук, тушим на растительном масле около 15 минут, накрыв крышкой, чтобы не испарялась жидкость.
Затем добавляем сметану и тушим минут 5.
Соус остужаем и добавляем измельченную зелень, можно измельчить все в блендере до однородности.
Приятного аппетита!
1272