Оригинальный винегрет с «изюминкой»
Один момент меняет все!
Винегрет – это овощной салат, который уместен в любое время года, он вкусный и богат полезными витаминами из-за большого количества овощей, чтобы сделать его оригинальным и более пикантным можно добавить фасоль, рыбу или грибы.

Никто не поймет в чем секрет.
Приготовление:
Ингредиенты для этого винегрета берем, как для классического: свёкла , картофель, маринованные или солёные огурцы — в равных долях. Морковь и квашеная капуста в половину меньше.
Нарезаем все ингредиенты мелким кубиком.
Лук нарезаем мелко и обжариваем его на ароматном подсолнечном масле до румяного красивого цвета.
Затем лук остужаем и смешиваем с картофелем, морковью, свёклой и заправляем слегка тёплым луком с маслом. Перемешиваем и только тогда добавляем капусту и огурцы.
Для заправки: смешиваем половинку чайной ложки готовой горчицы, чайную ложечку сахара, чайную ложечку уксуса 6% и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошенько растираем и добавляем 2 ст.л, ложки холодной кипячёной воды, заправляем этой смесью винегрет и снова перемешиваем.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем