Яблочная аджика на зиму — наивкуснейший вариант
Съедается моментально!
Аджика на зиму – одна из вкуснейших зимних заготовок. Готовить аджику можно с яблоками или без, даже перец горький можно добавить, а можно и не добавлять – тогда дети будут тоже есть такую закуску с удовольствием, намазывая ее на хлеб. Все зависит от ваших предпочтений и того, кто будет есть аджику.

Ингредиенты:
- Яблоко (с кислинкой) — 500 г
- Помидор — 2 кг
- Перец болгарский красны) — 1 кг
- Горький перец — 100 г
- Морковь — 500 г
- Чеснок — 200 г
- Масло подсолнечное — 1 стак.
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
Приготовление:
Яблоки очищаем от шкурки.
Перекручиваем все на мясорубке или измельчаем в блендере, добавляем соль, чeрный перец, подсолнечное масло.
Варим 2,5 часа, периодически помешивая.
Разливаем готовую аджику в стерилизованные банки или закрываем капроновыми крышками.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем