Womenhour.ru

Яблочная аджика на зиму — наивкуснейший вариант

Съедается моментально!

Аджика на зиму – одна из вкуснейших зимних заготовок. Готовить аджику можно с яблоками или без, даже перец горький можно добавить, а можно и не добавлять – тогда дети будут тоже есть такую закуску с удовольствием, намазывая ее на хлеб. Все зависит от ваших предпочтений и того, кто будет есть аджику.

Ингредиенты:

Приготовление:

Яблоки очищаем от шкурки.

Перекручиваем все на мясорубке или измельчаем в блендере, добавляем соль, чeрный перец, подсолнечное масло.

Варим 2,5 часа, периодически помешивая.

Разливаем готовую аджику в стерилизованные банки или закрываем капроновыми крышками.

Приятного аппетита!

Источник

2130

Самые популярные статьи за последнее время

Самое популярное за всё время