Запеченные кабачки с картофелем — лучший диетический гарнир
Ни одной лишней калории!
Может быть вполне самостоятельным, а можно приготовить запеченный картофель с кабачками как гарнир к мясным блюдам.

Ингредиенты
- Кабачки — 700 г
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Картофель — 500 г
- Масло оливковое — 150 мл
- Лук — 1 головка
- Петрушка рубленая — 3 ст. л.
- Помидоры — 450 г
- Чеснок — 3 зубчика
- Орегано — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный свежемолотый — по вкусу
Приготовление
1. Нарезаем кубиками кабачки и картофель, перец нарезаем тонко, петрушку и чеснок рубим мелко, лук нарезаем полукольцами.
2. Смешиваем все, солим, перчим, вливаем оливковое масло и добавляем мелко нарезанные помидоры.
3. Выкладываем все на противень, разравниваем и посыпаем орегано.
4. Запекаем при 190 С в течение 1,5 часов, иногда перемешивая.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем