Запеканка из фарша и кабачков
Самый вкусный вариант!
Запеканка получается такой вкусной и ароматной, что домочадцы непременно будут просить добавки!

Ингредиенты
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Приготовление
- Лук обжарить на сковороде, добавить фарш, посолить, поперчить, ввести томатную пасту.
- Кабачки натереть на крупную терку, посолить, отжать сок. Помидоры нарезать кружочками. Яйца взбить со сметаной, посолить.
- Форму смазать маслом, выложить половину кабачков, сверху фарш, затем опять кабачки.
- Выложить помидоры. Залить сметанно-яичной смесью, посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем