Нежная запеканка из молодой капусты
Капуста в этой запеканке получается очень сочной и похрустывает. Кто не любит, чтобы капуста хрустела, можно ее немного отварить.

Ингредиенты
- 400 гр. капусты белокочанной (молодой и сочной)
- 4 яйца
- 200 мл. молока
- 100 гр. тертого сыра
- 1-2 обычных помидора или 15 черри
- 1 болгарский перец
- по вкусу — соль, перец, сухой чеснок
Приготовление
1. Нашинковать молодую капусту и сложить в огнеупорную форму. Солить ее и мять не нужно.
2. Взбить яйца с молоком, солью, перцем и сухим чесноком.
3. Вылить эту смесь на капусту и посыпать тертым сыром, сверху выложить мелко порезанный болгарский перец и помидоры.
4. Запекать при 180 С в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем