Нежный жульен из шампиньонов с сырной корочкой
Пальчики оближешь!
Готовлю на каждый праздник!
Отличное сочетание вкуса нежного куриного мяса, ароматных шампиньонов, запеченных в потрясающе вкусном соусе под сырной корочкой, делает это блюдо просто волшебным и очень изысканным.

Ингредиенты:
- 500 гр шампиньонов
- 3 головки лука
- 150 гр топленого масла
- 100 гр твердого сыра
- 500 мл сметаны
- 2 — 3 ст. л. оливкового или подсолнечного масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Шапочки грибов нарезаем тонкой соломкой, лук — небольшими кубиками, сыр — натираем на терке. Обжариваем на масле лук до золотистого цвета, затем грибы. В поджаренные грибы добавляем 2 ст.л. муки и хорошо перемешиваем.
Жарим еще пару минут и вливаем сметану. Если соус густой, добавить молоко или сметану.
Выкладываем соус в кокотницы, посыпаем сыром и запекаем пять минут в духовке при 250 С до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем