Филе индейки с рисовой лапшой, овощами и соусом терияки
Вкуснятина невероятная!
Филе индейки с соусом терияки отлично сочетается с отварным рисом или рисовой лапшой. А вот макароны или пюре в данном случае будут неудачным гарниром. Соус терияки. Это традиционная японская жидкая приправа к гарниру или основному блюду.

Ингредиенты:
- рисовая лапша
- 1 филе индейки
- соус терияки
- 2 средние луковицы
- 1,5 средние моркови
- 2/3 средней редьки
- 2 салатных перца
- растительное масло
- соль, перец, молотая паприка, молотый чили
Приготовление:
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем в вок с разогретым растительным маслом.
Шинкуем морковь соломкой.
Пессеруем лук до прозрачности, добавляем морковь, пассеруем 5-7 минут, затем добавляем порезанные соломкой сладкий салатный перец и редьку, пассеруем ещё минут 5 и добавляем нарезанное филе индейки.
Доводим мясо до готовности на среднем огне, помешивая время от времени.
Отвариваем рисовую лапшу и отправляем её в вок к мясу и овощам, добавляем соус терияки, солим и перчим по вкусу, по желанию добавляем перец чили, постоянно помешивая, готовим ещё 3-4 минуты.
Приятного аппетита!
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем