Грибной суп с лисичками
Простой, но очень ароматный и вкусный!
Лисички — замечательные грибы, одни из самых любимых и популярных среди любителей готовить. Суп, сваренный из этих грибов, обладает хорошим ароматом и прекрасными вкусовыми качествами.

Ингредиенты:
- Вода — 2 л
- Картофель — 2 шт.
- Грибы лесные — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
Приготовление:
Воду в кастрюле доводим до кипения, добавляем нарезанный картофель.
Мелко нарезанный лук и тертую морковь обжариваем на растительном масле.
Затем добавляем нарезанные отварные лисички. Обжариваем все вместе 5 минут.
Выкладываем все в суп и провариваем еще 5-10 минут.
Солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Автор идеи — Юлия.
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем