За такую рыбку, запеченную с морковью и луком многое отдашь
Можно смело готовить к праздничному столу!
Рыба, запеченная с морковью и луком. О пользе рыбы уже было сказано немало. Кулинары всего мира сходятся в том, что на основе этого продукта можно создавать вкусные блюда, богатые белками и минералами, питательные, но низкокалорийные. Так какие же добавки к рыбе будут наиболее уместны? Подчеркнуть ее вкус поможет лук, оригинальный соус с пряными специями придаст блюду необходимую остринку, а овощи обогатят его клетчаткой и витаминами.

Ингредиенты и приготовление:
Филе горбуши на коже натираем солью и перцем, смазываем майонезом.
Выкладываем на филе тертую морковь.
Затем выкладываем лук, порезанный полукольцами или кольцами.
Смазываем сверху майонезом и посыпаем тертым сыром.
Запекаем при 180 С до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Наталья Буланова
Womenhour
Музыка Моцарта оказывает на людей самое сильное оздоровительное воздействие
Если вы не можете похудеть, помогите себе кулаком. Это кажется невероятным, но этот трюк действительно работает
Пирог, которому нет аналогов, уникальный и простой рецепт, покоривший миллионы
Она смешала натертый картофель с сыром и чесноком и отправила в духовку. Так просто, но безумно вкусно
Самозабвенный танец карапуза для поднятия всем настроения
«Мои ровесницы меня поймут»: Варум раскрыла интимную подробность отношений с мужем